管理登录 | 联系我们
站内搜索:

浙大信息学部与英国Bristol大学工学部合作协议签署仪式顺利举行

编辑:admin 日期:2012-02-27 10:10 访问次数:23022

  

2012222日下午,英国Bristol大学工学部主任Nishan Canagarajah教授一行访问信息学部,并举行了学生交流与教师合作研究协议签署仪式。会议由信电系副主任杨冬晓教授主持,学部副主任荣冈教授、学校外事处国际合作与交流办公室主任胡政明,研究生院培养处副处长章丽萍,信电系金晓峰、徐国良、楼建悦以及学部王珏人等老师参加了签署仪式。
首先,杨冬晓教授代表东道主欢迎Bristol大学工学部主任Nishan Canagarajah教授一行来到美丽的杭州,来到浙江大学。随后,荣冈教授向客人简单介绍了学部的师资、教学、科研、对外交流等现状;Nishan Canagarajah教授则介绍了Bristol大学工学部相关情况;胡政明代表学校外事部门对双方签署学生交流与教师合作研究协议表示祝贺,并希望在不久的将来能在学校层面开展更广泛的合作交流;双方进行了充分的沟通和讨论后,Nishan Canagarajah教授和荣冈教授代表两个学部签署协议。
本次交流活动由信电系首先发起,在金晓峰教授的牵头和努力下,信电系副主任徐文教授与Bristol大学工学部就协议框架及合作内容进行了前期沟通与协商,为此次协议的顺利签署做了大量的工作,付出了辛勤的劳动。