信息学部推荐2019年度省“钱江人才计划”D类项目择优资助候选人的公示

编辑: 日期:2019-09-26 访问次数:0

 

根据“浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2019年度省“钱江人才计划”D类项目择优资助工作的通知,经各学院推荐,学部学术委员会会议评议,推荐信电学院曹臻为资助候选人,现予以公示,公示期从2019926日到930日。

单位和个人对候选人有异议,均可以书面、电话、来访等形式向信息学部办公室反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。学部对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正。

    公示受理部门:信息学部办公室(玉泉校区行政楼307-1室)

    联系电话:87951772      E-mailqfchen@zju.edu.cn

 

   

              信息学部候选人曹臻申报简表信息.doc