信息学部关于2019年专业技术职务评聘送审材料要求的通知

编辑: 日期:2019-10-15 访问次数:0

各学院:

根据《浙江大学专业技术职务评聘实施办法》(浙大发人〔201752号)文件精神和《关于2019年专业技术高级职务评聘工作的通知》要求,信息学部教学科研并重岗教师评聘高校教师教授、副教授职务的送审由学部组织实施,送审要求如下:

1.申报高校教师高级职务的,送审回收份数不少于10份。

2.申报教授职务人员境内送审材料要求:

1)从评审系统导出审核完成之后的《浙江大学高校教师高级职务申报表》(送审版)并签名,与3~5篇代表作一起整合成一个pdf文档,按照“院系-姓名-境内送审材料.pdf”的格式命名,文件大小不超过4MB。代表性论文要求报刊期刊封面、目录、论文全文、封底。

2)下载浙江大学教授职务评聘同行专家鉴定表2019-教授.doc,填写相应内容后按照“院系-姓名-境内专家鉴定表.doc”的格式命名。

3.申报副教授职务人员送审材料的要求: 

1)从评审系统导出审核完成后的《浙江大学高校教师高级职务申报表》(送审版)并签名,与2~4篇代表作一起整合成一个pdf文件,按照“院系-姓名-送审材料.pdf”的格式命名,文件大小不超过4MB。代表性论文要求包含期刊封面、目录、论文全文、封底。

2)下载浙江大学副教授职务评聘同行专家鉴定表2019-副教授.doc,填写相应内容后按照“院系-姓名-境内专家鉴定表.doc”的格式命名。

参评人员确定后,应及时向学院提交送审材料,学院人事科对送审材料进行审核后,统一交学部办公室。

 

 

信息学部 

20191015