中国工程院院刊《信息与电子工程前沿(英文)》学术编辑招聘宣讲会

来源:信息学部中文网 时间:2018-08-21 访问次数:973

 

Frontiers of Information Technology & Electronic Engineering(《信息与电子工程前沿(英文)》,简称FITEE)由中国工程院与浙江大学共同主办,属中国工程院“1+9+1”院刊系列,由浙江大学出版社与施普林格公司合作出版,被SCI-E等数据库收录。为加快期刊发展,欢迎有志于学术期刊事业的伙伴加盟,期待与你携手,将FITEE办成国际信息领域最有分量的期刊品牌之一。
你与FITEE的缘分,可以是全职应聘,可以是在校兼职,也可以是论文作者哦......
那么问题来了,这么高大上的机会,怎么可以get得更多信息呢?
浙大出版社HR和FITEE执行编辑将与你面对面交流。
时间:2018年9月10日(周一)下午两点
地点:玉泉校区行政楼第一会议室
 
咨询电话:0571-88273162   13251023175 编辑部   翟自洋
          0571-87951772   13989462118 信息学部 谌群芳
  简历请发往zup_hr@126.com,并抄送zhengyingbian@zju.edu.cn与jzus_zzy@zju.edu.cn。
         请在邮件主题中注明应聘职位“期刊英文编辑”(请将简历直接粘贴在邮件正文,并挂附件)。
         简历截止日期:2018年9月30日。
 
附全职招聘要求
一、应聘要求
1. 全日制高等院校理工科专业(计算机、信息、电子类优先)硕士及以上学历,有较好数理学科基础;
2. 热爱编辑工作,人品端正,责任心强,具备良好沟通合作能力;
3. 具有较强中英文阅读、写作能力(英语六级或以上),能熟练使用常用办公软件;
4. 在正式刊物上发表过英文研究论文。
 
二、岗位职责
1. 承担信息、计算机类英文稿件的组稿、编辑和推介工作;
2. 面向国际,建立、维护作者队伍和同行评审专家队伍;
3. 其他相关工作。
 
三、待遇和工作地点
待遇:10~20万/年(特别优秀者另议)。
工作地点:浙江杭州市西湖区天目山路浙江大学西溪校区浙江大学出版社
 
       
四、关于用人单位
浙江大学出版社是教育部主管、浙江大学主办的国家一级出版社,创立于1984年,拥有图书、期刊、电子、音像和数字等各类出版资质,出版范围涵盖理工农医和人文社科等各个学科领域,年出版期刊20种、新书1000种以上。
浙江大学出版社期刊中心隶属于浙江大学出版社,目前拥有20种期刊,其中5种SCI期刊、3种EI期刊、4种IM期刊,以及多种核心期刊。先后获得过多项中国新闻出版领域最高奖——出版政府奖,以及社科名刊、百强期刊等荣誉称号,先后有10刊入围国家科技期刊国际影响力提升计划项目,并具有一定国际声誉。
信息学部办公室
2018.08.21
 
联系我们
地 址:浙江省杭州市浙大路38号
邮 编 : 310027
电 话:86-571-87951772
Email : fit@zju.edu.cn