浙江大学信息学部学术委员会会议纪要[2011]001号

编辑:admin 日期:2011-03-24 访问次数:500

 

[2011]001

 

浙江大学信息学部办公室                                               2011320

 间:2011320日下午3

 点:行政楼第二会议室

主持人:孙优贤

 席:孙优贤  刘旭  庄越挺  章献民  荣冈  童利民

孙守迁  张宏建  郑筱祥  刘承 周昆 

 席:鲍虎军、段会龙、陈耀武

记录人:谌群芳

会议纪要如下:

1、         讨论了遴选ZJU100期刊事宜。对ZJU100基本库中工程大类(47种)涉及信息领域的TOP期刊进行了严格审议,重点遴选了5种期刊入选ZJU100,并遵循学科发展的特点,另外重点推荐了领域内2TOP期刊,合计7TOP期刊,上报科研院。

2、         讨论了关于浙江省重点实验室的3个申请意向。确定了浙江省重点实验室和教育部重点实验室申报限额的统筹办法,生仪学院陈耀武申报省重点实验室,信电系李尔平申报教育部重点实验室。同时,委员会建议电子信息技术及仪器的学科发展可以与信电系相应学科结合,规划更好更强的学科发展目标。 

 

报:分管校长
送:学部学术委员会成员
发:各学院(学系)

浙江大学信息学部办公室                                                                2011年324日