习近平主持中共中央政治局第十八次集体学习会议,浙江大学信息学部主任陈纯院士专题解读区块链技术发展

编辑: 日期:2019-10-26 访问次数:17

中共中央政治局1024日下午就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

浙江大学教授、中国工程院院士陈纯就这个问题作了讲解,并谈了意见与建议。

详情链接: http://app.cctv.com/special/cportal/detail/arti/index.html?id=ArtiZjo017lS0Eec870VBmI0191025&fromapp=cctvnews&version=727&from=singlemessage&isappinstalled=0